ad:tech Tokyo 2013 アキナジスタ出展ブースにおけるパネリストが決定
2013年9月12日

ad:tech Tokyo(アドテック東京) 2013のアキナジスタ出展ブースにおけるパネルディスカッションのパネリストが決定いたしました。皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

■パネルディスカッション開催概要

●場  所  「ad:tech Tokyo 2013」アキナジスタ 出展ブース(B-49)
 ●開催日時   9月18日(水) 12:00-13:00
  9月19日(木) 15:00-16:00
 ● テ ー マ  アドテクノロジーとスマートフォンプロモーションについて

■パネリスト紹介(※日程順・五十音順)

アドテック東京とは

アドテック東京は全世界8都市で開催される世界最大級のデジタルマーケティングカンファレンスであり、10年以上にわたり、マーケティング&コミュニケーションの新時代に必要なツールやテクニックについて国内外のトップマーケタ―、イノベーター、クリエーターがディスカッションを繰り広げています。

開催日程  9月18日(水)10:00-19:00
 9月19日(木)10:00-18:00
 U R L  http://www.adtech-tokyo.com/ja/
 会  場  東京国際フォーラム