スマートフォンアプリ「JUNON BOYをプロデュースっ♪」新たな恋物語の開幕
2014年11月10日

アキナジスタ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:桐生直裕)は、株式会社 主婦と生活社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:牧 秀幸)と協業で展開する恋愛シミュレーションゲーム「JUNON BOYをプロデュースっ♪」を11月10日、大幅リニューアル致しました。
 本ゲームは「スターを目指す年下男子との恋愛ゲーム」として多くのユーザーにご好評いただいており、今回は更に多くのユーザーにお楽しみ頂くために300種類以上のサブストーリー40種類以上のスチル画像を追加しました。
 ストーリーやスチル画像が大幅に追加されたことで、年下男子との恋愛をより熱く楽しめる内容になっております。

●アイドルの卵達とのスキャンダルな恋
ジュノンボーイを目指す彼との恋は波乱がいっぱい。 ファンやマスコミの目や過酷なレッスン、芸能人になるという重圧。 彼と力を合わせて乗り越えて行く中で、2人の距離は急接近して…!? 誰にも言えないこの秘密の恋の行方は…?
●年下の男の子との恋愛ストーリー
力になってあげたい、見守ってあげたい― そう思っていたはずなのに。 広い胸に抱きしめられたり、急にキスを迫られたり… いつの間にか彼の男の一面にドキドキ。 頼りなかった彼が、徐々にオトナの顔を見せて行く…。
●夢と現実の狭間で揺れる恋心
グランプリの夢とあなたとの恋。 コンテストが進むにつれて、彼の心は大きく揺れ動いていきます。 故郷を思う気持ちとあなたを想う気持ちとで悩んだり、スランプにおちいってあなたに あたってしまうことも…! 幼い彼の心をあなたが支えてあげてください。
●好きになってはいけないのに…!
コンテストスタッフとして彼と触れ合うあなた。 彼の為に何かしてあげたい…彼にグランプリを取って欲しい…。 仕事の為―?恋の為―? 揺れる気持ちを抱えたまま…ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト―きらきら輝く男の子達の夢の舞台と、あなただけの恋物語が今、幕を開けます。

アプリ名 JUNON BOYをプロデュースっ♪
価格 基本無料(ゲーム内課金あり)
対応OS Android OS 2.3~4.xまでのスマートフォン端末
※タブレットを除く
ios 5.x~8.1 までのスマートフォン端末
公式サイト http://junongame.jp

●株式会社 主婦と生活社について
会社名 株式会社 主婦と生活社(SHUFU TO SEIKATSU SHA CO.,LTD.)
本 社 東京都中央区京橋3丁目5番7号
代表者 牧 秀幸
設 立 1935年4月11日
事業概要 雑誌および書籍の発行ならびに販売

●アキナジスタ株式会社について
会社名 アキナジスタ株式会社(Akinasista Corporation.)
本 社 東京都千代田区九段南3-8-11飛栄九段ビル
代表者 桐生 直裕
設 立 2000年7月24日
事業概要 インターネット広告事業

●本件に関するお問い合わせ
MAIL:ir@akinasista.co.jp

※本リリースのサービス名は各社の登録商標です。