スマートフォンアプリ「JUNON BOYをプロデュースっ♪」 大幅リニューアルに伴い事前登録開始!
2014年9月22日

アキナジスタ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:桐生直裕)は、株式会社 主婦と生活社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:牧 秀幸)と協業で展開する恋愛シミュレーションゲーム「JUNON BOYをプロデュースっ♪」を10月初旬に大幅リニューアルします。

そこで、今回の大幅リニューアルに伴い、有利にゲームを進めることが出来る事前登録キャンペーンをスタートしました。

■事前登録キャンペーン概要
期間中に「JUNON BOYをプロデュースっ♪」の事前登録を行った方は、何度でもチャレンジできる「フライングガチャキャンペーン」にチャレンジできます。

○フライングガチャキャンペーンについて
下記URLから「今すぐ事前登録」ボタンを選択して事前登録を行います。「ガチャページへ移動」ボタンで遷移するページの「ガチャを引く」ボタンを押すことで、5回「フライングガチャ」にチャレンジできます。また、Twitterでつぶやくことで追加で15回までのチャレンジが可能です。「フライングガチャ」にチャレンジしていただくと、「JUNON BOYをプロデュースっ♪」を有利に進めることが出来る「乙女ゲーム石」をご入手いただけます。

○フライングガチャURL
ストーリーを進めるためのストーリーチケットに交換したり、ガチャを回したりすることができるアプリ内の通貨です。

アプリ名 JUNON BOYをプロデュースっ♪
価格 基本無料(ゲーム内課金あり)
対応OS Android OS 2.3~4.xまでのスマートフォン端末
※タブレットを除く
ios 5.x~7.0.xまでのスマートフォン端末
※ipad・ipad miniを除く
公式サイト http://junongame.jp
※現在はリニューアル中のためプレイできません。

●株式会社 主婦と生活社について
会社名 株式会社 主婦と生活社(SHUFU TO SEIKATSU SHA CO.,LTD.)
本 社 東京都中央区京橋3丁目5番7号
代表者 牧 秀幸
設 立 1935年4月11日
事業概要 雑誌および書籍の発行ならびに販売

●アキナジスタ株式会社について
会社名 アキナジスタ株式会社(Akinasista Corporation.)
本 社 東京都千代田区九段南3-8-11飛栄九段ビル
代表者 桐生 直裕
設 立 2000年7月24日
事業概要 インターネット広告事業

MAIL:ir@akinasista.co.jp

※本リリースのサービス名は各社の登録商標です。