アキナジスタ、Ad:tech Tokyo 2013に出展
新サービス「TAP ONE(タップワン)」の紹介とパネルディスカッションを実施
2013年8月29日

アキナジスタ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:桐生 直裕、以下当社)はad:tech Tokyo(読み:アドテック東京) 2013に出展します。

今回の出展では、当社が今秋リリースを予定しているSmartphone Ad Platform「TAP ONE(タップワン)」の紹介と、インターネット業界の経営者の皆さまを招いての当社主催のパネルディスカッションを実施する予定です。

アドテック東京に御来場の際は、是非当社ブースにお立ち寄りください!

■パネルディスカッション概要

●テーマ   最新のスマートフォンアドテクノロジーについて(仮)
 ●開催時間  18日・19日ともに15:00-16:00
 ●パネリスト ComingSoon(※決定次第発表致します)

アドテック東京とは

アドテック東京は全世界8都市で開催される世界最大級のデジタルマーケティングカンファレンスであり、10年以上にわたり、マーケティング&コミュニケーションの新時代に必要なツールやテクニックについて国内外のトップマーケタ―、イノベーター、クリエーターがディスカッションを繰り広げています。

開催日程  9月18日(水)10:00-19:00
 9月19日(木)10:00-18:00
 U R L  http://www.adtech-tokyo.com/ja/
 会  場  東京国際フォーラム